Diese erstaunlichen Pinguine

Der Film The March of the Penguins hat ein großes Interesse an Pinguinen geweckt. Man hätte nie gedacht, dass Pinguine so getrieben wären. Hier ist eine Übersicht über die erstaunlichen Pinguine.

Bekannt als die kleinen Smokings, waren die Pinguine immer etwas seltsam, wenn die Tiere gehen.

All dies änderte sich jedoch mit The March of the Penguins, einem Film über Kaiserpinguine. Der Film konzentriert sich auf die unglaublichen Härten, die diese Pinguine als Eltern durchmachen. Wenn Sie den Film noch nicht gesehen haben, können Sie ihn jetzt mieten. Sie werden Sie zum Lachen bringen, weinen und einen gesunden Respekt für diese majestätischen Tiere entwickeln.

Pinguine leben in einer ziemlich begrenzten Gegend.

Sie sind in erster Linie die Antarktis. Pinguine sind auch in den kalten Küstengebieten Neuseelands, Australiens und Südafrikas zu finden. In der Arktis gibt es keine Pinguine. Dies ist das Gegenteil von Eisbären, die in der Antarktis nicht zu finden sind.

Es gibt siebzehn Pinguinarten.

Die kleinsten sind Rockhoppers, deren durchschnittliche Höhe etwa zwölf Zentimeter beträgt. Am anderen Ende des Spektrums befinden sich die Kaiserpinguine, deren durchschnittliche Höhe fast 48 Zoll beträgt.

Pinguine fressen im Wasser, nicht auf dem Eis der Antarktis.

Eine typische Mahlzeit besteht aus Fisch, Tintenfisch oder Krill. Pinguine können sechs Minuten lang unter Wasser den Atem anhalten, sechsmal so viel wie der durchschnittliche Mensch. Sie sind extrem starke Schwimmer, können aber nicht rückwärts schwimmen.

Wie der März der Pinguine enthüllte, haben Pinguine einen einzigartigen Panierzyklus.

Sie brüten nur einmal im Jahr und in Schutzgebieten, den sogenannten Rookery. Ähnlich wie Lachs kehren die Pinguine jedes Jahr zu denselben Rookeries zurück. Abhängig von den Eisströmungsbedingungen können sie bis zu 70 Meilen zurücklegen, um die Rookeries zu erreichen.

Einmal in den Rookeries, werden die Pinguine miteinander flirten, bis sie den perfekten Partner finden.

Das Weibchen wird nur ein Ei legen. Sie wird das Ei zu dem Mann drücken, der es oben auf den Füßen hält, wobei sein Bauchfett darüber hängt, um es warm zu halten. Er wird dies neun Wochen lang tun und ohne Essen auskommen. Während er bis zu fünfzig Prozent seines Körpergewichts verliert, geht die Mutter zurück zum Meer, um so viel wie möglich zu essen. Sie kehrt dann zu den Rookeries zurück, genauso wie das Ei schlüpft, und füttert das Baby aus dem Mund. Das Männchen wiederum geht zum Meer, um zu essen und sein Körpergewicht wiederzugewinnen.

Wenn Sie Pinguine in einem Zoo oder einem Wasserpark sehen, sollten Sie sich dafür entschuldigen.

Da sie aus der Antarktis stammen, sind die natürlichen Abwehrsysteme in ihrem Körper nicht auf Keime zugeschnitten, die außerhalb des gefrorenen Kontinents gefunden werden. Infolgedessen stirbt eine große Anzahl an Krankheiten, die durch Keime verursacht werden, gegen die sie keine Verteidigung haben.

Die meisten Leute, darunter auch ich, haben sich nie mit Pinguinen auseinandergesetzt.

Das ist zu schade, denn es sind wirklich erstaunliche Kreaturen.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *